双层中空PVC塑钢仿木壁板

强屋塑胶研发全球首创双层中空结构体一体成型的塑钢仿木壁板,达到减少材料使用,具厚板强度,外观仿造实体木屋造型,材质不怕酸碱与雨水侵蚀。

强屋PVC塑钢浪板-双层中空PVC塑钢仿木壁板 

别名:PVC塑钢板,塑钢,塑钢板,防热塑钢板 

        双层中空PVC塑钢仿木壁板 全球首创双层中空结构体一体成型的塑钢仿木壁板,提供钢构铁屋屋顶高品级安全材料。强屋研制的浪板能够延长使用年限,有效达到防热效果,是节能减碳的绿建材。  

  1. 强屋仿木壁板以塑胶札出机出产,双层中空结构体一体成形制造,达到减少材料使用,具厚板强度,外观仿造实体木屋造型,美观大方,材质不怕酸碱与雨水侵蚀。 
  2. 强屋仿木壁板设计攻牙钉为隐藏式,壁板接合由两处插入卡榫,攻牙钉可使用通用六角钉子,力量足够抵挡强台,一般金属壁板仅一处卡榫,且攻牙钉需使用特殊小头钉子,难抵挡强台且施工不便。 
  3. 强屋仿木壁板可随个人喜好采用横式、直立式或斜式制作施工,不会失败。

强屋PVC塑钢浪板-双层中空PVC塑钢仿木壁板